Cuisine un savoureux gratin de gnocchis au saumon

Cuisine un savoureux gratin de gnocchis au saumon

Et voici une recette toute douce, toute simple, très réconfortante le soir en rentrant du boulot, car non seulement c'est délicieux, mais cela ne demande pas plus de deux neurones pour le préparer. Cette recette est issue de l'expérience et de l'imagination de mon chéri. Pour celle-ci, aucun robot de cuisine nécessaire mais je suis une grande fan de mon multicuiseur Philips depuis que je l'ai acheté. C'est un appareil que je vous recommande grandement car il permet de gagner un temps précieux en cuisine. 

Pour deux personnes (plutôt gourmandes) :

  • 400g de gnocchis
  • 150g de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 càs de crème épaisse
  • Sel, Poivre
  • Aneth
  • Un peu de gruyère râpé pour le gratin

Préparation

  • Faire cuire les gnocchis dans les règles de l'art : les plonger dans l'eau bouillante. Dès qu'ils sont majoritairement remontés à la surface, ils sont cuits !
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Emincer l'oignon.
  • Couper en petits dés le saumon.
  • Couper en petits dés les boules de mozzarella.
  • Mélanger les gnocchis, l'oignon, la mozzarella, le saumon, la crème fraîche, le poivre, l'aneth.
  • Placer le tout dans un plat allant au four, saupoudrez d'un peu de gruyère râpé, et enfourner une vingtaine de minutes.
  • Déguster !!!



0 Commentaire(s) Poster un commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

2069