Cuisiner des boulettes de poulet à la friteuse

Cuisiner des boulettes de poulet à la friteuse

Température agréable. Léger vent venant de l'Océan. Ce n'est pas l'heure du bulletin météo mais la soirée idéale pour se lancer dans une recette nécessitant friture et fenêtres ouvertes.

Ingrédients pour 12 boulettes :

  • 2 belles escalopes de poulet
  • 100 gr de parmesan
  • 1 oignon finement haché
  • 1 oeuf
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 40 gr de noix de coco râpée
  • 2 biscottes de taille moyenne pour la chapelure
  • Sel, poivre.

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez le poulet haché, le parmesan, l'oignon, l'œuf, la coriandre, la moitié de la noix de coco et la moitié de la chapelure.
  • Salez, poivrez.
  • Dans un petit bol, mélangez le reste de noix de coco et la chapelure.
  • Salez, poivrez.
  • Faites chauffer l'huile dans une friteuse pour y faire cuire les boulettes en les retournant sans arrêt jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Egouttez-les sur du papier absorbant.

Servir les boulettes accompagnées d'une petite sauce ou bien d'une salade verte.




0 Commentaire(s) Poster un commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

2944